Receita Biscoito de Porvilho

Pessoal, como bom brasileiro, adoro comer um bom biscoito feito de fécula da mandioca e/ou porvilho.

Pesquisando na página do SEBRAE no Facebook sobre mandiocultura, encontrei um link super bacana que me levou a uma receita que fiz em casa e aprovei. Trata-se de uma receita da página do Quitutes da Luzimary Andréa, mais conhecido por Quitutes da Andréa. O qual compartilho com vocês na meu Blog. Quem quizer maiores informações sobre os Quitutes da Andréa, entrem no página: http://www.andreaquitutes.com/, lá vocês vão encontrar receitas super gostosas.

BISCOITOS DE FÉCULA DE MANDIOCA



Ingredientes:
4 xícaras (chá) de fécula de mandioca ou polvilho
1 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
3 ovos pequenos
1 colher (café) de sal marinho
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Na tigela da batedeira, coloque a fécula, o óleo e o sal, acrescente a água quente e misture com auxílio de uma colher, deixe esfriar um pouco, acrescente os ovos e o queijo, bata com o batedor de massa pesada por 10 minutos. Coloque um pouco da massa em um saco de confeitar ou em um saco de plástico limpo, modele os biscoitos em assadeiras, leve para assar em forno pré-aquecido 200°C, até dourar levemente. Não precisa untar o tabuleiro.

Rendimento: 4 tabuleiros médios.


Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s